Не одаривай вниманьем

Татьяна Зубова-Фромм
                Если видел коня - это значит
                То, что ты этой жизнью любим.
                Если нет - не грусти: вон он скачет!..
                Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым.

                Олег Светлов "Тыгыдымский конь"



Не одаривай вниманьем!

Неприкаянность твоя -

Ослабевшая подпруга

Охромевшего коня...

Не задаривай гостинцем!

Добросердие храня,

Балаганностью иль цирком

Не обрадуешь меня!

Не запудривай ботинка

Нос под ваксу схороня...

Отбукетился! Картинка -

Без подрамника...Броня!


2010 Tornesch