Сад наслаждений

Алёнка Вострикова
             
Сад наслаждений построю весною,
Землю вскопаю, цветник я устрою.
Щелкну перстами и все – на мой голос!
Гладят, вплетают цветы в кудри-волосы.
Важно раскинусь я на подушках.
Рядом – любимая или подружка.
Грудь ей целую. Мой сад наслаждений.
Тешит мой взор. Я полна вожделений.
Лучшие виды страстей и желаний
Мне принесут. Буду брать их горстями.
Зреют в саду все плоды искушений.
Я равнодушна к чужим подношеньям.
В гости зову и сама угощаю,
Тело и душу других распаляю.
Косы мои тяжелы, низкий голос.
Каждый желает до тела дотронуться.
Я же плутаю в саду. Я беспечна.
Сад мой! Цвети и плоди веки вечные!

                04.03.08