Вот к 14 февраля стишок написала...

Кассандра 15
Я тебе дарю этот стих,
Для тебя его я пишу,
Для тебя и меня,для нас двоих,
Для тебя я только живу.

Ты прочтёшь его,
Не смотря на меня,
И не почувствуешь то,
Что пишу его я любя.

Для тебя я пишу этот стих,
Для меня ты его читаешь,
Я хотела бы небо тебе подарить,
А ты только идёшь и вздыхаешь.