Время песок

Дмитрий Туманов
Снег, отражаясь в лунном сиянии
Мягко скрипит под ногами прохожих
Лиц их не видно, слитны одеянья
День еще прожит, на другие похожий

Время песок. Сквозь сжатый кулак
Быстро сочится, не зная пощады
Мое время уходит  не ведаю как
И какую от жизни жду я награду