Про коромысло

Ирина Бурцева-Иванова
Я в тебя влюбилась. Сильно.
Так, как больше ни в кого.
И в своей мечте ванильной
Жду тебя лишь одного.
Коромысло....Коромысло...
Поломала я его!

Мы не виделись два года.
Вот ирония судьбы.
В моём сердце – непогода:
Не встречаешься мне ты.
Коромысло...Коромысло...
И завяли все цветы...

О тебе мои все мысли:
Спать ложусь иль суп варю,
Два ведра на коромысле
На себе несу в зарю.
Коромысло...коромысло
Я несу и матерю!

Или на ночь кремом мажусь,
Иль с утра иду к врачу….
Вспоминаю, не отмажусь
От тебя. Тебя хочу….
Коромыслом... Коромысло
На плечах я раскручу!

К своему прижать я сердцу,
Крепко так поцеловать.
Отношениям дать перцу….
Никогда не отпускать
Коромысло....Коромысло
Мне опять придётся взять...

Я ищу тебя повсюду:
В супермаркетах, в метро,
В магазинах, где посуда,
В раздевалках, где пальто.
Коромысло... Коромысло
Не видал ещё никто.

Я худею и бледнею.
От меня – одна лишь тень.
Но и тенью я сумею
Продолжать искать весь день
Коромысло...Коромысло
Положу я на плетень.

Объявления давала,
Чтоб скорей тебя найти,
Назвала примет я мало,
Но не сбить меня с пути
Коромыслом...Коромыслы -
Восемнадцать из пяти!

Не забыть тебя вовеки,
Этот тонкий профиль твой.
«Предъявите Ваш билетик!»
«Предъявляю. Проездной!»
Коромысло...Коромысло...
Мил твой образ дорогой!

Этот диалог короткий
Жизнь мою перевернул.
Я уже была в подлодке, -
Вдруг туда ты заглянул?
Коромысло...Коромысло..
А читатель уж заснул...

Нет, не продают билетов
На подлодку. Это факт.
На подлодке тоже нету...
Ну, за что со мной ты так?
Коромысло...Коромысло...
Я люблю - и это факт!

У тебя по гроб в долгу я,
Ведь ты жизнь мне, милый, спас,
Когда ветры злые, дуя,
Занесли песчинку в глаз
Коромыслом... Коромысло
Продолжает мой рассказ.

Да еще и хулиганов
Двадцать тихо подкралось!
Коромыслом, как с нагана,
Ты убил их, славный лось!
Коромысло? Коромысло!
Напугал их, - так пришлось....

Я в тебя влюбилась. Сильно:
На всю жизнь - и в одного.
Необычно и красиво...
Непростительно легко...
Коромысло!!! Коромысло!!!
Так, как больше ни в кого!!!!