Андрею Синеглазову...

Татьяна Чайко
О! голос он звучит из поднебесья
и так тихонько жилочки нам рвёт.
Закрадывается в душу он и сердце
но знаешь ты, Андрюша не придёт.

Но почему же мне приятно слушать,
хоть слёзы наступают на глаза.
Так говорят, что в голосе Андрюши,
живёт его тревожная душа.

От этого так сладко и спокойно,
откроет двери и сейчас войдёт.
И льётся песня из магнитофона.
И кажется, что рядом он живёт..

Песни поёт поэт Андрей Синеглазов...царство ему небесное..

вдохновилоhttp://www.stihi.ru/2011/01/21/9304