Убирайтесь обратно

Шашик-Карандашик
Убирайтесь обратно,
Уходите, не стойте здесь,
Мне давно не понятно,
Кто вы и что вам нужно.
Уносите прочь чемоданы.
Мне СВОИ мысли складывать некуда,
Так на кой мне ваши
Мечты и чувства?
Уходите немедленно,
Ненавижу долгие проводы.
Вы лезете мне под кожу,
Разве я давала вам поводы?
И словами острее чем бритва,
Рву сети, что вы набросили.
Я закрываю вокзал души,
Я жду приближения осени.