***

Не Известная Никому
Москва – это слезы,
Москва – это боль,
Москва – это терны,
Забудь про покой.
Ты хочешь богатства,
Но нет тут удачи,
Хотела ты славы,
Но здесь все иначе.
Ты думала просто?
Ты думала сладко?
Но здесь все другое
И нет жизни гладкой.
Сплошные забеги,
Сплошные преграды,
Друзей уже нет,
Одни только гады.
Живешь лишь секундой,
Живешь только этим,
Не думая, что у тебя будут дети.
Нажми же на тормоз,
Подумай о счастье,
Построй все сама
И ты сможешь иначе…