Москва Дельменхорст

Виктор Ген
(Алёне Голосовой)

Германское спокойствие и улиц прямизна,
Старинные друзья, беседа, что важна,
Пречистинских проулков кривизна,
Как фон, как молодость, и ты – ещё одна.