один

Ромка Енот
Лед пожара, листьев перья,
Меж тебя сидеть за дверью.
Крик молитвы тишиною
Я глаза твои накрою.

До утра идут дожди
Я есть сон и ты не спи,
Так условила игра
Нас с тобою только два.

Где тоска рисует круг,
В небо ляжет верный друг
Ты и я, суть есть один.
Ты да я - улыбки дым...