***

Мартынова Ольга
Бог дал твоему сыну любви
Настоящей и до конца
Ты за него Бога моли,
Чтоб не знал он в жизни зла
И чтобы в жизни все
Давалось ему легко
А ты за него помолись
Чтоб не знал он греха
И его душа
Всегда чистой-пречистой была
Ты счастливая мать
Смогла такого сына воспитать!