Музыка

Светлана Похилько
Руки взлетели - и пали тревожно.
Вспыхнули звуки искрой нежданною.
Замерло сердце. И я завороженно
Слушаю музыку фортепианную.

Вечер притих за окном примороженным,
Лунным сияньем разлившись несмело.
Руки взлетели - и пали тревожно.
Замерли  звуки. А сердце - звенело...