Смотря как изгаляется природа...

Катрин Де Сад
Смотря как изгаляется природа,
я понимаю что она права.
Я ненавижу это время года
за точное прочтение нутра.
Я выйду из ближайшего подъезда
и выпотрошусь на свежие снега...
Скажи мне почему неинтересна
теперь уже безвольная рука.