Я отошла всего лишь на минуту...

Катрин Де Сад
Я отошла всего лишь на минуту,
А ты успел забыть мое лицо.
Не знаю, но мне кажется как будто
Кому-то из нас точно повезло.

Я вышла на какое-то мгновенье,
На краткий, невозможно краткий миг.
А ты в мои глаза глядишь с сомненьем,
Впервые за всю жизнь попав в тупик.