Бабуля

Владимир Кокарев
(Диане 4 и 4)

Конфеты, фрукты, что-нибудь
Купить для внуков не забудь!
Бабуля только в дом зашла,
Диана: «Что ты принесла?»

Ах, ничего? И отвернулась,
В одно мгновение надулась.
Мы знаем, это несерьезно-
Сердиться, разве, долго можно?

С бабулей можно поиграть,
Порисовать и почитать...
Так что, обида – не беда,
Тем более что есть всегда

Вверху, где внукам не достать,
Конфеты, чтобы пососать,
И белый сахарок кусками,
Сладкущий! Знаете вы сами.

Дед этим нас не угощает,
Всегда к бабуле посылает.
Резон надуться пропадает,
Бабуль ведь лучше не бывает!