фантазии

Виктория Алалыкина
Небо злое раны бередит былые...
Осень треплит психику мою...
Засыпаю в бешенстве-уныньи...
Так мечтая голову сварить твою...
Снять руками скальп,лаская уши криком,
Долго резать ногу кухонным ножём...
Капать воском в глаз,заставит плакать пеплом,
Холодец сварить и угостить бомжей потом.