маме

Мари Коко
прости меня мама
мне стыдно за себя
за дерзкие слова 
небрежно бросив их  в тебя 

прости меня мама
за крики по ночам
за дым и за вино 
за безеделье мое

прости меня мама
за то что я творю 
когда бросаюсь с головою 
в свою глупую игру 


 прости меня мама за то что говорю 
не ведая последствий
а они понятны дураку

прости меня мама 
не искупить мою вину   
на коленях пред тобою   
прощения прошу 

прости меня мама 
я так люблю тебя 
 и каждый день с тобою 
это счастье для меня.