Самое несчастное утро

Артур Коробочкин
Светало. И темной линией на горизонте пылила гроза. мелкие капли били по лицу. Звезды гасли. Создавалось впечатление, с ними уходит и небо. Разбитое зеркало так и скалилось с тропинки. Было холодно и одиноко. Хотелось курить. Казалось, изнутри раздирают своими шершавыми лапками и острыми крыльями черные, как уголь, бабочки. Это была самая счастливая ночь в жизни... и будет тоже.