Самообман

Гусева Алена
Разговаривай со мной во снах,
Улыбайся из кофейной гущи,
И листом осенним в волосах
Будь со мной…хоть миг – он будет лучшим.

Вновь меняю «тотчас» на «вчера»,
И пускай от нежности умру я,
И обрежусь снова о слова,
Слезы на лице твоем целуя.

Я не та… Прости, что обману.
Я тебе совсем уже чужая.
Я не та… Но если я уйду,
То запомнюсь той, какой была я…