ЭХ!

Владимир Петренко 3
На просты продукты
Намного завышены цены.
Но по этому поводу
Не дано нам устраивать
Сцены,
Потому что
Не люди уже мы,
А тени
Дрожащие...
Будут ли когда либо
Личности настояшие?