Опрокинуто небо в ладони твои...

Гусева Алена
Опрокинуто небо в ладони твои,
Я неслышно ступаю по первому снегу,
И пускай в твоем сердце ни капли любви –
Я раскрою объятия встречному ветру.

Словно бабочки крылья трепещет мой плащ,
В уголках моих губ потонула улыбка.
Я  свободна. Разорваны нити узла,
И дорога одна привела нас к развилке.

Шаг – за шагом. Когда-то здесь были цветы,
А теперь этот снег дарит холода грёзы…
Опрокинуто небо в ладони твои,
Потому я смотрю в него, жертвуя слёзы…