Чтобы ты не исчез навсегда...

Оптимистичный Нытик Ах
Я пишу лишь затем, чтобы ты не исчез навсегда.
Сохраняя стихами минуты недолгих свиданий.
Как далёкая, яркая, милая сердцу звезда,
Иногда освещаешь земное моё пребывание.

Никогда не напишешь хоть парочку ласковых фраз.
Мы всё время воюем по глупым, никчёмным причинам.
Но всё правильно. Ближе общение мучает нас.
Просто знаю, что где-то живёт дорогой мне мужчина.