фантазия 2

Виктория Алалыкина
Я мечтаю прошить твои мерзкие губы
Проводом медным и в сеть подключить...
И наблюдать как ты словно ангел
Звёзды кругом начинаешь творить...
Где твои крылья?-вот руки распоратые,
Ну же,давай,попробуй,махни...
Сделай лишь шаг,с заветного стула,
И на верёёвке подольше виси...
Вот будет счастье,
И вот будет радость,
Картина зовётся "Ангел и гадость"