Я прошу тебя, прости!

Владимир Полиганов
Я прошу тебя, прости!
Не держи на меня зла!
Любовь мне больше не спасти
Она ушла..

И я веню только себя!
За то, какой я есть.
Прости, обидел я тебя,
Принес дурную весть.

Я для тебя хочу другого!
Чтоб счастье ты нашла своё!
Чтобы твое сердечко снова
Открыло для себя любовь!

Прости, прошу, прости, родная!
Ты для меня осталась важным человеком!!!
Мне было хорошо с тобой, я знаю,
И говорю тебе об этом!

Да, жаль, что чувства не подвластны,
И если б мог, то я бы был как раньше
Прости, попытки тщетны и напрасны
Молю тебя, прости, и отпусти…
                И продолжай жить дальше!
С любовью новой, с новыми мечтами, счастьем,
Я знаю, все это будет у тебя, уйдут ненастья.
Жизнь продолжается, на месте не стоит,
Будь счастлива! Пусть Бог тебя хранит!!!