***

Алла Лавринова
Ромашковое поле, а рядом васильки.
В чистом синем небе кружатся мотыльки.
Жужжат повсюду пчёлы, сбирают урожай.
Растёт в лесу черника,
Давай-ка, собирай!
Роса давно обсохла,
Пылает зноем день
И ищем мы с тобою
Какую-нибудь тень.
Чтоб посидеть в прохладе,
Подумать о былом,
И чтобы просто, просто
Побыть с тобой вдвоём.