Не спеши приходить...

Алла Приц
Не спеши приходить  – я скучаю...
Ожидание – сладкая боль.
Мне погреться надеждой, как шалью,
В предвкушении встречи позволь!

Не спеши говорить – изнываю...
Жду от слов твоих медленных ласк.
От стыда до конца избавляя,
Эта ночь будет только для нас!

Не спеши уходить – я сгораю...
Пав подрезанным тонким плющом,
У тебя – как у Бога о рае! –
Попрошу: "Хоть минутку ещё...".


Иллюстрация: Густав Климт - "Поцелуй"