Чувство безумия

Ренсо Таморо
Я влюблён в тебя безумно
Ты мне веришь или нет,
Но тебе со мною нудно
Время, проведённое гипотетически
Со мною для тебя лишь бред.

Ты с гордою усмешкой,
С кривлянием, с улыбкой на зубах,
Словно кинула в меня ты снежку,
Гордо стоя на двух ногах.

За что мне эта кара,
Сам не знаю,
Видимо, я грешник,
твои подействовали чары,
Я до сих пор от них оттаять
Не могу поспешно.

В тебя влюбился я безумно,
Сам себе я не поверив,
В любовь поверив полу-умно,
Ждал от тебя открытые я двери.
А получилось чудно,
Какая милая ты леди!