Монолог блудника

Сандра Леписто
Не такая жена!
Надоела ОДНА...
А пойду-ка к другой,
Может, лучше она?
И другая - не та!
И опять суета...
За окном красота!
На душе маета...
Снова розы, постель,
В голове карусель...
Но проходит "любовь"
И не спится мне вновь...

Так искал он года,
И постигла беда...