Дай мне больше!

Вероника Виндинг
Гусиной кожей
Открывается холод
Для меня откровением.

Как рисунками на теле
Обозначится любовь
Для меня покраснением.

Это когда-то были твои укусы
И мои вздохи:"Дай мне больше!"