Жизнь, свобода и любовь

Эни Та
Ты не смейся, когда я вернусь,
Просто жизнь без тебя застывает,
Вновь тебя я рукою коснусь,
В нашем мире так часто бывает.

Когда хочешь уйти, но не в мочь,
Что-то держит тебя - не понять,
Только темная, хмурая ночь
Сможет мне обо всем рассказать.

Ты не смейся, когда я вернусь
И не думай, что нет силы воли,
Может нет,… я признаться боюсь.
Просто нет без тебя мне покоя.

Ведь так просто, простить и прийти,
Постучать в твою дверь без испуга.
Объясниться… Но слов не найти.
В голове вместо фраз царит вьюга.

Я хотела уйти навсегда,
Прочитав всю любовь наизусть.
Может ты, может я не права…
Но не смейся, когда я вернусь.