Слова

Рустам Абдул-Алиев
Я порой хочу сказать так много
Крик души облечь в словесный ряд,
Написать тебе, и под чертой итога
Налепить признаний невпопад.

Я порой страдаю многословьем
И в словесной гамме и в стихах
Нежных строк черкну тебе. – И вновь я
Нарисую образ твой в мечтах.