Игра

Астерок
Счастье приносит обиды,
Счастье заботиться о нас…
Кровь беспощадной корриды
За стеной горизонта глаз.


Стеной темной мира иного
Жизни той, что простила всех вас.
Мы -тени величия былого,
Умирая душой всякий раз.


Прости, что пишу это поздно,
Может вовсе прошел наш рассвет.
И бездействие ваше несносно,
Ушёл.. ничего больше нет.


Моя кровь наполняет все раны,
А стоки во мне, наяву.
Мысли бредят, свиваясь в лианы
ты порви их, сыграй же в игру.