День и Ночь

Женя Гришина
Он и она друг без друга не могут,
чары судьбы им никак не помогут.
В народе её темной ночкою звали,
его ясным днем,в честь солнца прозвали.
И вместе связали их огромные чувства,
с их любовью не сравнится даже исскуство.
Светлое солнышко,ясный денек,
ждёт не дождётся когда придет ночь.
Он без неё не существует
и у окошка весь вечер тоскует.
Он любит её,он в мечтах утопает,
но ночка приходит когда он засыпает.
Как только закроет он свои глазки,
мчится она к нему без оглядки.
Ближе к нему она подойдёт,
ласково к ушку губами примкнет.
Нежно обнимет и прошепчет слова,
но он крепко спит,он не поймет,
что всё это правда,что это не ложь.
Расскажет она о безумной любви,
о том что всю жизнь будут вместе они.
Во сне ему кажется,что любимая рядом,
как нежно ласкает его своим взглядом.
От счастья он открывает глаза,
её рядом нет,вокруг пустота.
Проснувшись он сам,её усыпил,
и весь день пробудет опять он один.
Усядится день ждать ночь у окошка,
вот глупый денёк,придет она ночью...