Причуды маразма

Бзника
Хочу, держась по-детски за руку его,
Идти за ним, не рассуждая вслед,
Признания любви читать в глазах его
И с радостью любить в ответ...

Все остальное тлен и суета:
И пересудов яд и горести прожитых лет
Канут в прошлое для нас навсегда,
Откуда возврата им нет.