Я такая как есть...

Анюта Ефименко
Я такая, какая есть
И  не нужно меня менять.
Лучше рядом со мною сесть
И так нежно меня обнять.
Я такая, твоя одна
Береги меня, сколько хватит сил.
Я как в тёмном небе луна
Свечу тебе в ночь изо всех сил!!!
Не преступна и холодна
Порою для многих кажусь.
Моё сердце достал ты со дна
Ты мой спаситель, тобою горжусь.
Не урони его снова на дно
Ведь потеряешь уже навсегда.
А что потерял – уже всё равно
Не вернут никакие года…