Продаем минуты

Марина Никитина 2
Продаем минуты - покупаем вещи,
Ведь самообманом жить намного легче.
Заменяем воздух сладкими духами,
И  идем дорогой, меченой грехами.
Покрывая тело чем-то интересным,
Жизни ощущаем вкус, но слащаво-пресный.
Пролетая в вечность в дорогих машинах,
Отраженье ищем в дорогих витринах.
Запиваем горьким горькие мгновенья,
Сладости минуты  перекрыты ленью.
Продаем минуты быстро, очень ловко,
Покупаем вещи в звездной упаковке.
Принимаем  блага словно бы причастье,
Только невдомек нам, что продали счастье.