Новый год

Саша Сербин
Когда часы 12 бьют, и все едят икру,
И песни весело поют и спать идут к утру,
В веселых вихрях конфетти, бенгальского огня,
Прошу не думай обо мне, не вспоминай меня...

И только утром в тишине,
Когда затихнет шум,
Мой друг, ты вспомнишь обо мне.
Средь мимолетных дум...