нарисуй мне...

Женя Сакурова
Нарисуй мне небо,чтобы я поверил в лето,
Которое ищу среди зимы.
 Небо,обманчивое лето,среди зимы...
Верь только в лето,верь в это небо
И найдёшь его,ты лишь поверишь.
Уйдёшь с пути,оглянешься назад,
Тогда лучше не ходи,уйди с этой дороги
3аблудись в никуда и потеряешь небо...
Заблудишься и не поверишь,
Потеряешь и разочаруешься...
ЧТО НЕ СМОГ НАЙТИ ЛЕТО,которое искал
ЧТО НЕ СМОГ НАРИСОВАТЬ ЭТО НЕБО,что когда-то потерял...