Пожалуйста, не уезжай!

Людмила Людмила 2
«Пожалуйста, не уезжай!»-
Говорю я снова и снова…
Но хоть тысячу раз повторяй,
Всё равно ждёт тебя дорога.

От любви ли к любви, быть может…
От беды ли к беде, не знаю…
Нет тебя мне, увы, дороже,
И от тихой печали таю.

Среди тысячи звёзд на небе
Лишь одну твою я увижу.
Загадаю быль или небыль –
На секунду стать к тебе ближе.

Буду жить, ненужная, дальше.
Вспоминать и любить без меры,
Без тебя… а значит – без фальши,
Без малейших намёков на веру.