Заалели облака

Яков Быль
Заалели облака -
Ты со мной и зрима вся.
Стройный стан и синь - глаза,
Словно неба образа.

Вся, как вечности мечта,
Ласковая, как заря.
Поцелуй припал загадкой
И растаял в неге сладкой.

Побежал огонь живой,
Искренний и весь с душой.
Истомилась под одеждой,
Раздеваю лаской нежной.

Вся открыта и вся здесь,
Тут такая! –  Счастья весть.
Мягкость кожи, белизна
Зазвучала красота.

Совершенное открылось -
Восторгая, проявилось.
Дышишь мятой и теплом –
Сладким, чудным, вещим сном.

Радуешь собой, волнуешь
И тихонечко воркуешь.
Близкие твои уста,
Я прильну, ведь нет греха.

Яков Быль  15.01.2011

***