Загаженные. С рисунком!

Казаков Андрей Васильевич
Надёжная стрела летит уж
прямо в грудь.
Ещё немного и забудь
проклятье бессознательной Земли.
В ней «Слава Богу!» - лишь псалмы,
отпетые в загаженный народ,
который жопой вверх живёт,
но хочет быть всегда в раю…