С чистого листа...

Татьяна Милюхина
Пушистый белый снег ложится,
Вновь на дороге – кутерьма…
Пожаловала, появилась   
Опять к нам  Зимушка-Зима!..

В стекляшках льда узор-загадку
В замёрзших лужах рассмотрю,
Снежинок белые ромашки
Легчайших кружев я ловлю…

Их хороводы роем вьются,
Украсят всё, что на пути,-
Летят за ворот, в окна бьются...
Вот уж в сугробах снег блестит!..

Он белой краской разукрасил
Деревья, двор и все дома…
Такою снежной и морозной
Пришла к нам белая Зима!..

Чистейшим зимним покрывалом
Укрыто всё и неспроста!..-
Найду в нём всё, что так искала!..
Начну всё с чистого листа!..