Сердце

Надежда Санакова
Вдруг потеряло.
Переболело.
Перестрадало
И онемело.

Сердце что камень-
Не встрепенется.
Песней, стихами
Не отзовется.

Всё, что мечталось,
Танцем кружилось,
В одно мгновенье
Остановилось.

Нет тебя больше,
Светлый мой, милый.
Как же жить дальше,
Где найти силы?

Перестрадало.
Переболело.
Тлело печалью
И догорело

Сердце…