Рекомендация себе

Ренсо Таморо
Я пытался снова
Вернее заново начать
Какая разница, какое слово,
Главное: искренним обладать.

После долгих дней
Не видел я тебя
Но это собственно
не трагедия твоя
И не потеря пешек и ферзей.

Я попробовал снова обратиться
Авось поймёшь, посмотришь на меня иначе,
Но ты решила со мной проститься,
Так будет для тебя краше.

Я не буду настаивать
Насильно мил не будешь
Без меня свою жизнь,
если хочешь, устраивай,
Я только пожелаю удачи и кукиш
От бед и негараздов в придачу.

Я удалил тебя физически
Из базы данных своего эго,
Но морально и лирически
Я мечтаю видеть наше эхо.

И вдруг увижу тебя
В кандидаты в друзья
Дрогнет каждый мой шрам
Я не хотя удалю тебя в спам.