Только названия стихов. 500

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 10.10.11г. без изменения порядка их опубликования.

• И мысль душу посещает (Александр Широков 50)
• Акварели поющей души... (Елена Киргизова)
• Мысль... (Надежда Котори)

• Вода чёрная (Дарья Весёлкина)
• Освещённая радугой (Триан)

• Театр Абсурда (Татьяна Балуева) 
• Эйфория (Хельга Соболь)
• Провидец сладких пирожков (Фэс Рузенштайн)

• Восхожденье по клавишам, как по ступеням, (Борис Межиборский) 
• И понято опять, что позади (Игорь Миллер)
 
• Остров надежды (Борис Межиборский)
• Наташе... (Элен Росс)
• Пока не напишу... или месторождение (Екатерина Щетинина)
 
• Суеверие (Мэтью Хопкинс)
• Наше.. До.. (Дядя Володя)

• Только названия стихов. 193 (Валентина Павлова 3)
• Если дамочке не спится (Инна Сирин)

• Козерог (Лина Родина)
• Доказано наукой-4 или биоритмы (Алмиханд)

• На остров бы (Александр Полежаев Бийск)
• Шедевр Таисия Повалий. номер... прейскурант (Михаил Юсин)
 
• Тёщин юбилей (Сергей Медведев 5)
• Жизнь на Земле (Юрий Симаченко)

• К дню МВД (Антон Антонов 0)
• Когда ты бросишь курить (Таманцев Алексей)

• Случай в род. доме (Леонид Андреев)
• Дорогая, прости, умоляю! (Юра Шохетас)

• Белый танец (Сергей Медведев 5)
• Каково это быть мужчиной (Бойкова Марина)

• Нас не приняли в рай (Марина Бухкало)
• Отупеть (Жданов Сергей Николаевич)

• Поспешишь - людей насмешишь (Юрий Душевский)
• Уже так... (Михаил Мужевский)

10.11.10г.