Г. Р. Ю. шечке

Бзника
Она позвонила,
Она возмущалась:
Семью я разбила
С тобою встречаясь!

Трубка, от возмущенья ее, раскалилась
Слушала я и лишь на себя одну злилась.
Слушала и не знала: мне плакать или смеяться,
и не было сил с твоею женой пререкаться...

Всегда я о встрече со свободным мужчиной мечтала!
Зачем же встречалась с тобой? Приключений искала?
Хотелось сердцу душевного тепла, а телу мужской ласки...
Как горько было слушать тиканье часов и глядеть на дверь с опаской!

Время прошло, потрясения забыты,
К ней, обращаясь, прошу: сможете – простите!
Прости меня и ты, мой друг сердечный,
Что суррогат наивно приняла за чувство вечное...