Я возомнил себя поэтом

Борис Красавин 2
Я возомнил себя поэтом,
Стихи без устали слагаю.
И всю грамматику при этом,
Я на три буквы посылаю.

Я возомнил, что я поэт,
Респект мне дарит поэтесса.
Стихи пишу на склоне лет,
Не отставая от прогресса.

Я возомнил себя поэтом,
Фигню бездарную слагая,
И про хорей забыв при этом,
На амфибрахий налегая.

Я возомнил, что я поэт,
Я смысл ямбом излагаю,
Под паутиной интернета,
В обнимку с Музою шагаю.

Я возомнил себя поэтом,
В стихах ничуть не понимая.
Но «рецкой» шлю свои советы,
И в адрес свой их принимаю.

Поверьте, не  хотел обидеть,
Я всю «Стихиру» из «инета»,
Но приходилось часто видеть,
Таких же вот, как я поэтов!