Виртуальная любовь. 203

Юрий Кутенин
Виртуальная любовь
Зря придумана.
Ты мою не греешь кровь -
Ты надумана.
Точка ноль. Да точка ноль -
Все страдания.
Почему же в сердце боль
И рыдания?
Вдалеке тот монитор
Чуть колышится.
Виртуальный приговор
Сердцем слышится.
Миллионы километров
Сжимаются.
Только тополь надо мной
Усмехается.
Знает как я не люблю сквозь окно
Освещение.
Синь небес мне для души
Облегчение.
С ветерочком мы нежно
Обнимемся.
И в реальность прекрасную
Ринемся.