Спешу на свидание в школу

Светлана Непомнящая 2
Спешу на свидание в школу
Я к юности милой своей.
Как все здесь душевно, знакомо.
Как радостно встретить друзей,
И наших родных педагогов.
Дай Бог Вам здоровья и сил
Воспитывать новые всходы -
Науки, культуры светил.
Спасибо, мои дорогие,
За дружбу, терпенье, тепло,
За то, что вы нас научили
Дарить людям только добро.