***

Олег Гречишкин
*  *  *

Тихо-тихо дремлет лето
Позабыв весенний шум.
Отзвенело и затихло
В переборе своих дум.

Не тоскуя бесполезно,
Не печалясь о былом.
Всё, что было-то прелестно,
Всё, что будет станет сном.

                1987г.